此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 会员活动 > 会员活动

正宁县总工会开展“夏送清凉”慰问活动(图文)

时间:2017-08-15 14:44:12  来源:正宁县总工会  作者: 魏洲波

8月15日,正宁县总工会开展“夏送清凉”慰问活动,看望慰问坚守一线的职工,为他们送上毛巾、清凉饮料、白糖等防暑降温物品。

慰问环卫工人

活动采取送清凉物资、送政策宣传、送检查体检、送法律维权、送安全培训等多种方式开展,及时为奋战在高温、露天生产一线职工和农民工送去党和政府的关怀,并督促指导县直各系统工会、企业工会确保防暑降温资金的投入,保证在高温作业场所配备有效的通风、隔热、降温设施,并指派专人负责管理,做到有效预防和控制高温中暑及高温作业引发的各类事故,加强职工防暑降温和安全卫生知识宣传教育。活动的开展,在带去清凉的同时,更调动了广大职工的工作积极性和主动性,确保了每位职工都能度过一个清凉、健康、安全的夏季。  

慰问奋战在一线的公安执勤交警

慰问县城集中供热工程职工、农民工

慰问供气工程职工、农民工

慰问恒安建司承建的西关六组农民安置楼工地职工、农民工