此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 基层工会 > 基层工会

正宁县总工会联合聚鑫商务公司工会举办祝“五一”工会职工钓鱼大赛

时间:2016-09-20 22:28:49  来源:正宁县总工会  作者:
     4月29日,为庆祝“五一”国际劳动节,推动全县全民健身运动的蓬勃发展,提高广大职工群众主动参与健身运动的自觉意识和身体素质,为广大优秀垂钓爱好者提供一个交流感情、增进友谊的平台,在正宁县总工会的大力支持下,聚鑫商务公司工会联合县钓鱼协会和大自然渔具店以及部分企业工会精心组织举办了正宁县首届钓鱼比赛。
    比赛在环境优美、风光秀丽的轩辕渔场基地举办,受到了社会各界的广泛关注,云集了众多垂钓高手,活动的成功举办充分说明了正宁县钓鱼运动快速发展的良好态势,集中体现了垂钓对职工群众的巨大吸引力。本次大赛不仅是对广大垂钓爱好者一次竞技体育水平的检验,更是一次团队精神与拼搏精神的检验。
    通过比赛,不仅增进了不同行业、不同岗位职工群众的沟通与交流,加深了感情,增进了友谊,也丰富了全县各界职工群众的业余文化生活,成为全县广大职工群众积极主动参与健身运动的一个助推器,使广大职工群众树立“健康生活,快乐工作”的新理念,正确处理好学习、锻炼与工作的关系,不断提高自身素质,提升新时期职工新形象。