此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 基层工会 > 基层工会

县总工会常务副主席杨怀卿一行4人督查 指导公司工会工作

时间:2016-09-20 22:29:26  来源:正宁县总工会  作者:

4月12日,正宁县总工会常务副主席杨怀卿一行4人,前来聚鑫商务公司指导工资集体协商等工作。会上,企业负责人雷彦芳与杨主席进行了深入交流探讨,为企业在开展工资集体协商工作中遇到的困难和问题提出了解决办法,并具体了解了企业工资集体协商的目的意义、条款内涵和方式方法。

杨主席要求企业必须要严格按照相关的法律法规,依法规范开展协商,做到“真协商、真签约、真履行、真满意”,达到企业得发展、职工得实惠的“双赢”效果。同时,要求企业要做好劳动合同签订、安全生产监督、职工书屋、职工文体活动及工会经费税务代收等工作,让工会组织转起来、活起来。

聚鑫商务公司公司表示,今后将在县总工会的帮助指导下,拓展思路,积极进取,服务好本企业职工,进一步把企业工会工作做深做实,积极谋划未来发展思路,实现企业转型升级发展。