此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 基层工会 > 基层工会

正宁县总工会副主席路聪玲一行3人督查 指导聚鑫商务公司工会工资集体协商签订工作

时间:2016-09-20 22:32:22  来源:正宁县总工会  作者:
4月28日,正宁县总工会副主席路聪玲一行3人,在聚鑫商务公司指导帮助工资集体协商签订工作。
 

通过听取公司工资集体协商要约程序和工资增幅等情况,查看相关资料,对公司工资集体合同签订工作进行了现场指导,并就关于协商内容及协商程序、协商要约书、集体合同文本、女职工专项集体合同、职工代表大会决议等相关内容在职工大会上进行了详细讲解,并现场指导公司工会签订了工资集体协议。

通过工资集体协商机制的建立,调动了员工的积极性,切实维护了员工的合法权益,有效地促进了企业劳动关系的和谐,使企业的向心力和凝聚力不断增强。