此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 劳模工作 > 劳模工作

巩宏立——市级劳模

时间:2016-09-16 14:28:44  来源:  作者:

巩宏立事迹简介

巩宏立同志,男,汉族,196912月出生,正宁县永和镇人,大学本科学历。曾任政协正宁县第六届委员会常务委员,正宁县人民医院副院长。现任正宁县中医院副院长,中医内科副主任医师,甘肃省五级中医师带徒指导老师。2013年被庆阳市委市政府评为“先进工作者”。

2004年曾在中国中医科学院西苑医院临床进修一年。擅长心脑血管疾病的中西医结合诊治,以及内科杂病、慢性劳损性疼痛、亚健康状态、抑郁焦虑精神障碍性疾病、妇科杂病等疾病的中医诊治。在院内首次开展心肌梗塞溶栓术、心脏体外起搏术、电复律技术。开展了“中医卒中单元模式治疗中风病临床疗效观察”、“中西医结合治疗慢性心力衰竭临床观察”、“柴平汤加减治疗慢性胆囊炎合并慢性胃炎临床疗效观察”、“二仙汤加减方治疗更年期心律失常临床疗效观察”、“城乡妇女围绝经期心理健康现状比较与护理干预研究”等5项临床科研课题。在省级以上刊物上公开发表5篇临床论文,其中国家3篇,省级2篇。

巩宏立同志参加工作以来,秉承“医乃仁术”的“大医精诚”理念,精勤不倦,始终践行“仁心仁术”的大医精诚精神,临床经验丰富, 医德高尚。在医疗活动中,带头树立行业风尚,维护医院形象,受到了患者及同行的赞扬,为卫生行业树立了榜样。2015年被正宁县县委、人民政府授予“精神文明建设标兵”、“医德医风标兵”等荣誉称号。