此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 劳模工作 > 劳模工作

任有运——县级先进工作者

时间:2017-05-01 16:26:54  来源:正宁县总工会  作者:

任有运,男,汉族,现年49岁,本科学历,19928月参加工作。爱岗敬业,无私奉献,担任三嘉初中校长期间,激励孩子用知识改变命运,激励教师献身山区教育事业,教学成绩在全县榜上有名,得到了家长、领导、社会各界的认可。2008年担任纪村初中校长以后,高举改革治校大旗,从学校管理、常规教学、校园文化、教学科研等方面进行了一系列卓有成效的改革,2012年名列全县会考第一名。 担任山河小学校长之后,以提高教育质量为根本,仅仅5年时间,山河小学发生了令人惊喜的变化,六年级质量检测连续四年名列全县第一,语言文字工作晋升为省级示范学校,学校还被评为全国足球特色校园、甘肃省科技示范学校、甘肃省快乐校园、甘肃省德育示范学校、甘肃省金色教苑培训基地等。个人先后获县市级多项专业殊荣,获县级综合奖7次,还获得“甘肃省优秀校长”、“全市模范校长”和“甘肃省骨干教师”等称号。