此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会要闻 > 工作动态

正宁县召开县劳动模范和先进工作者评选委员会工作会议

时间:2017-04-13 19:05:03  来源:正宁县总工会  作者: 魏洲波

          4月13日,正宁县召开县劳动模范和先进工作者评选委员会工作会议。会议由县委常委、统战部长、县总工会主席李培博主持,副县长刘刚,县劳动模范评选委员会全体成员参加了会议。

会议对我县各单位、系统推荐出的7名劳动模范和7名先进工作者候选人的事迹材料进行了讨论研究。

首届县劳动模范和先进工作者评选工作从最初筹备到表彰,曾先后多次召集相关人员召开专题会议讨论研究,从评选范围、条件、比例分配、评审程序、评选要求、奖励办法和组织领导等作了详细安排部署。

推荐阶段,采取基层民主推荐、层层审核把关、逐级公示上报,严格程序、严明纪律,做到了评审工作公开、公平、公正,营造了崇尚劳动、尊重劳动的浓厚氛围,更好地发挥了劳模的榜样、示范和引领作用。