此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会要闻 > 工作动态

正宁县总工会传达学习省第十三次党代会精神

时间:2017-06-12 11:26:31  来源:正宁县总工会  作者: 魏洲波

         6月12日上午,正宁县总工会召开全体干部职工会议,传达学习省第十三次党代会精神,县总工会常务副主席杨怀卿主持会议并作重要讲话。

会上,全体干部职工集中学习了省委书记林铎所作的《紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为加快建设幸福美好新甘肃而努力奋斗》的工作报告和县委书记吴丽华在十五届县委常委(扩大)会第13次会议上的讲话以及中国共产党甘肃省第十三次代表大会精神传达提纲。

杨怀卿主席就如何贯彻落实好省第十三次党代会精神指出,全体工会干部要做好以下几点要求:一是提高思想抓认识。全体工会干部职工要把认真学习宣传贯彻省第十三次党代会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习宣传、贯彻落实,切实用会议精神引领方向、指导实践、不断推动工会工作的发展。二是抓好结合促发展。把学习宣传贯彻落实党代会精神与“两学一做”学习教育活动有机结合起来,进一步提升标杆、扎实工作、积极作为,以更加积极的精神状态、更加有力的工作措施、更加扎实的工作作风,推动工会工作不断开创新局面。三是继续加强自身建设。围绕“践行新理念,建功十三五”, 狠抓“八件实事”办理,落实“十大行动”,团结带领广大职工充分发挥主力军作用,在素质提升、职工维权、工会组建、帮扶救助、劳模管理和党建、党风廉政建设等方面取得了新的更大地进步。

  会议最后,县总工会对下半年重点工作进行了安排部署。