此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会要闻 > 工作动态

正宁县总工会困难职工和农民工创业培训班

时间:2018-07-19 11:44:34  来源:正宁县总工会  作者:

更好地发挥工会组织作用,切实提升困难职工和农民工的技能水平,帮助城乡困难职工(农民工)家庭解困脱困,正宁县总工会2018年度全县下岗困难职工和农民工创业培训班于7月19日在县就业局职工培训中心开班,来自全县的90余名建档困难职工、农民工参加培训。县总工会常务副主席杨转恒主持开班仪式。在开班仪式上,主席讲解了就业扶贫的相关优惠政策,鼓励参训人员要转变发展意识、珍惜培训机会,通过培训增强自身就业创业能力并从克服困难,按时参加培训;服从管理,维护教学秩序;虚心学习,切实提高技能,三个方面向参训学员提出了为学习要求。

此次培训邀请了县委党校专业老师现场教学,以理论讲解的方式授课,向学员传授国家相关扶持政策和创业技巧。参训学员们仔细听讲、认真记录。他们纷纷表示一定会珍惜此次学习机会,争取将老师所教学的内容全部吸收消化,切实加强自身的就业创业能力,争取通过自身的努力早日脱贫致富。