此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会要闻 > 工会要闻

省总工会验收县困难职工帮扶中心规范化建设(图文)

时间:2017-11-14 14:42:50  来源:正宁县总工会  作者: 魏洲波
 

11月14日,省总工会党组成员、副主席丁光东一行对正宁县困难职工帮扶中心规范化建设进行考核验收。市总工会主席豆亚平,县委副书记潘映军及工会主要领导陪同验收。


验收组主要采取听、查、看等方式,认真听取了我县帮扶中心工作情况的汇报,查看了帮扶中心硬件设施,仔细查阅了帮扶资金管理使用、困难职工帮扶档案、帮扶救助、维权服务等内容,严格按照《甘肃省总工会关于推进困难职工帮扶(服务)中心规范化建设的实施方案》逐条、逐项对我县帮扶中心规范化建设进行严格考评。

丁光东充分肯定了我县职工维权帮扶工作,要求我县加大对职工维权、帮扶救助、职业介绍、农民工维权等方面的帮扶力度;加强帮扶资金管理,做到帮扶救助阳光透明,主动接受社会的监督,真正把帮扶中心打造成为工会履行社会职能的前沿阵地、充满爱心的困难职工之家。

通过听汇报、座谈和现场检查验收,省总工会考核验收组对正宁县困难职工帮扶中心规范化建设给予充分肯定,并一致通过考核验收。