此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

今天是:  正宁县总工会欢迎您!
您当前的位置:首页 > 工会要闻 > 工会要闻

正宁县总工会举办下岗困难职工烹饪技能培训班(图文)

时间:2018-09-13 10:54:29  来源:正宁县总工会  作者: 魏洲波

为进一步促进就业再就业工作,让更多下岗职工、困难职工、农民工和有兴趣爱好的职工能学有所长,学有所用,按照《正宁县总工会2018年度工作要点》安排,县总工会下岗困难职工烹饪技能培训班于913日正式开班。

本次培训邀请了庆阳市资深烹饪技能讲师,主要讲授烹饪原料知识、烹饪技法、人体营养搭配、热凉菜制作和营养面食制作等方面知识,培训采取上午理论下午实践的方式进行。在培训结束后,将对所有学员进行考核,考核合格的学员将颁发资格证书。此次培训共计7天,培训学员120多人。

此次培训以引导学员在困境中找准方向,寻求奋斗目标,把握机遇,实现自我价值的提升为目标。并与市场需求精准对接,力争实现“培训一人、就业一岗、脱贫一户”。为举办好这次培训,县总工会从教学管理、教材安排、师资配备、课程设置等全方面统筹协调,为广大学员提供周到的服务和及时的帮助,充分保证学员们能够学有所获,学有所得,学有所成;正宁县双平职业培训学校为学员提供了刀具、衣服、围裙和食材等,创造出舒适的培训环境。